本公竭誠用心為您提供最完善的服務

五合一舒壓SPA電動沐浴按摩刷公司竭誠用心服務為達到客戶零抱怨、勞工零要求、檔案零缺點,我們為您準備各國翻譯人員隨時為客戶與外勞間做溝通協調,隨時提供客戶相關訊息,為您提供最完善的服務,並帶給貴公司最大的便利與利益,在貴公司全心致力於生產、創造利潤發展宏圖之時,我們樂於成為貴公司最忠實的夥伴。

提供不同的方案使消費者選購上更多樣化

提升電動沐浴刷的品質一向是舒壓SPA沐浴刷對客戶最大的努力,多年來提供至大台北及大桃園地區。所有的按摩刷為提升客戶更好的按摩刷品質、數年前我們引進產品有效日期自動噴墨機、確實管控生產日期愈水不脫落。按食品衛生管理條例、食品包裝必須標示生產工廠的名稱及工廠的字型大小。

五合一舒壓SPA以客戶滿意為品質方針

舒壓SPA電動洗澡刷以快捷、節約水電氣、高效、保健、方便、經濟實用服務福斯,相繼在四川新聞頻道、成都商報報導產品的實用性,公司以設計上乘,品質優良,不斷改進,以客戶滿意為質量方針。防水性能良好,即使把洗澡器放進水中浸泡也不會進水短路燒壞,而且電動搓澡器額定電壓12V,對於人體是安全電壓,絕對安全!

使用電動沐浴刷就很輕鬆為你搓澡

專家表示,電動沐浴刷的好處就是洗澡快捷、節約水電氣,特別是冬天洗澡很方便,家裡有老年人的搓澡不方便,電動沐浴刷就很輕鬆為你搓澡,而且全家人都可以用,集搓澡和打沐浴露同時進行,一次搞定,而且防泡沫濺出清洗方便。充電器為了防水,採用的是接觸式的,放上去就可以充電,很方便的,連接的速度和插入式一樣的很快,也就幾秒就可以充電。