促進血液迴圈達到塑身美體功效

洗澡刷屬於日常的生活用品,電動洗澡刷依據指壓按摩原理來設計的,通過滾珠針對手掌、脚底及身體各部位穴位按摩,可疏通經絡、運行氣血,繼而達到嫩膚健身效果,令肌膚煥發細膩光澤,主要用於按摩肢體皮膚,並可加速新陳代謝,重現肌膚光滑細嫩,促進血液迴圈,可達到塑身、美體功效。

使用按摩刷以個人感覺舒適為宜不要過猛

專家表示,五合一舒壓SPA電動沐浴按摩刷的手法沒有太多講究,用力不要過猛,刺激穴位時有微微的酸脹感即可,以個人感覺舒適為宜,醫院的推拿科多是單純以手按摩,如果使用工具和潤滑劑,也多是用牛角和小兒滑石粉等。所以,選購按摩刷時最好也參照這個標準,儘量選用以天然成分為主的產品,這樣不會刺激皮膚。

使用電動沐浴按摩刷可以輕鬆為你搓澡

電動沐浴按摩刷的好處就是洗澡快捷、節約水電氣,特別是冬天洗澡很方便,全家人都可以用,集搓澡和打沐浴露同時進行,一次搞定,而且防泡沫濺出清洗方便,充電器為了防水,採用的是接觸式的,放上去就可以充電,很方便的,連接的速度和插入式一樣的很快,也就幾秒就可以充電。