電動沐浴刷推薦,電動按摩刷,去角質刷-台灣舒壓SPA洗澡神器專賣店

電動沐浴刷可加速新陳代謝,重現肌膚光滑細嫩

電動沐浴刷採用PP+尼龍毛絲材質,打磨光滑不傷手,柔軟刷毛不傷皮膚,可深層清潔,有效去除身體污垢,刷背輕鬆不費力,能刺激穴位,促進局部氣血迴圈,對於健康人而言,全身刷一遍,每次15分鐘左右,隔天刷一次,電動沐浴刷能起到調理五臟的效果,而且對失眠有一定療效。

舒壓SPA沐浴刷加快代謝和循環,幫人消除人體的疲勞

舒壓SPA沐浴刷按摩肌膚,具有促進血液迴圈、加速新陳代謝的功效,囙此可達到消耗皮下脂肪的效果,不會像老式搓澡那麼暴力,全身跟做了場SPA一樣舒服,多而密的刷頭,使用時覆蓋皮膚的角角落落,舒壓SPA沐浴刷擁有超强按摩功能,溫和舒爽不傷肌膚揉搓,有效去除角質,雙向旋轉刷頭,清潔力更强。

電動沐浴按摩刷人性化設呵護你的美麗肌膚搓澡按摩兩不誤

隨著人們家庭生活條件的不斷提高,讓現代人對於今天的家居生活,也是有著更多的追求,電動沐浴按摩刷材質選用ABS資料,對人體無害大可放心使用。清新水藍配色時尚簡約,五種特色刷頭功能多樣化,並可以選擇使用部位,以達到有效的清潔和去角質效果,電動沐浴按摩刷特有的舒適刷毛和按摩功能。

舒壓SPA沐浴刷能幫助按摩刺激穴位能起到調理五臟的效果

舒壓SPA沐浴刷由刷頭、手柄、電池蓋組成,有馬達振盪、360快中慢旋轉毛刷和上下推動毛刷及可更換膠粒刷頭等功能,達到不求人、省力、便捷洗澡的目的,舒壓SPA沐浴刷促進局部氣血迴圈,對於健康人而言,全身刷一遍,每次15分鐘左右,隔天刷一次,能起到調理五臟的效果,而且對失眠有一定療效。

電動沐浴刷有效的清潔和去角質效果,重現肌膚光滑細嫩

電動沐浴刷選用ABS資料,對人體無害大可放心使用,通過按摩刷上的滾珠針對手掌、脚底及身體各部位穴位按摩,可疏通經絡、運行氣血,繼而達到嫩膚健身效果,電動沐浴刷具有深層清潔肌膚人性化設計呵護你的美麗肌膚搓澡按摩不耽擱,洗浴後讓人感到輕鬆愉悅。

舒壓SPA沐浴刷可消除人體的疲勞,享受到舒暢的沐浴樂趣

舒壓SPA沐浴刷依據指壓按摩原理來設計的,通過按摩刷上的滾珠針對手掌、脚底及身體各部位穴位按摩,可疏通經絡、運行氣血,繼而達到嫩膚健身效果,舒壓SPA沐浴刷對於健康人而言,全身刷一遍,每次15分鐘左右,隔天刷一次,能起到調理五臟的效果,而且對失眠有一定療效。