搓背再也不求人!用這款舒壓SPA沐浴刷,污垢全都刷光光!

纖細的吊帶衫、飄逸的連衣裙,還有性感的露肩露背裝…凉快又顯好身材,走在路上都是一道養眼的風景,推薦舒壓SPA沐浴刷溫和清潔皮膚上的油脂污垢,不會像老式搓澡那麼暴力,全身跟做了場SPA一樣舒服,多而密的刷頭,使用時覆蓋皮膚的角角落落,搓澡時哪裡都可以顧及到,舒壓SPA沐浴刷不需要摁著來回揉搓,傷害嬌嫩的肌膚屏障,引發乾燥皮屑瘙癢等問題。

讓洗澡從此分分鐘變SPA,讓身體也享受臉部的精緻呵護

一天中最放鬆的是哪個時候?我想很多人的回答就是洗澡,當溫熱的水流過身體,全身的疲憊和壓力都感覺被釋放出來,電動洗澡刷採用0.1mm的細軟尼龍絲,觸感細膩,摸上去如動物毛髮般柔軟,電動洗澡刷擁有6個刷頭就等於擁有了全世界,擺動的刷毛,酥麻的震動,電動洗澡刷讓洗澡從此分分鐘變SPA,讓身體也享受臉部的精緻呵護。

電動沐浴刷讓你享受到舒暢的沐浴樂趣

電動沐浴刷,由刷頭、手柄、電池蓋組成,使用兩節1.5V乾電池,電動沐浴刷有馬達振盪、按摩功能、360°快、中、慢旋轉毛刷和上下推動毛刷及可更換膠粒刷頭等功能,達到不求人、省力、便捷洗澡的目的,本實用新型設計合理,結構簡單,多功能集於一體,電動沐浴刷不但能幫人清潔背部,而且馬達的振盪和按摩功能可消除人體的疲勞,從而可享受到舒暢的沐浴樂趣。