電動沐浴刷推薦,電動按摩刷,去角質刷-台灣舒壓SPA洗澡神器專賣店

舒壓SPA沐浴刷加快代謝和循環,並輕柔的除去老化角質

舒壓SPA沐浴刷採用雙向旋轉刷頭、食品級矽膠、智慧三檔模式、IPX7級防水、四刷頭配寘、電池容量1200mAH、一次充電永續使用2小時,可加速新陳代謝,重現肌膚光滑細嫩,溫和去角質,疏通經絡、運行氣血,繼而達到嫩膚健身效果,每根刷毛精挑細選,不脫毛,不斷毛,精緻生活,從健康肌膚開始。

電動沐浴刷能起到調理五臟的效果,可使肌膚强健

只要善用沐浴刷洗澡,就可得到光滑細緻的肌膚,電動沐浴刷精選優質材質,打磨光滑不傷手,柔軟刷毛不傷皮膚,有效去除身體污垢,刷背輕鬆不費力;主要用於按摩肢體皮膚,並可加速新陳代謝,重現肌膚光滑細嫩,滾珠刷頭可去除一些外層死皮,促進血液迴圈,可達到塑身、美體功效,讓肌膚更動人,手感舒適,操作和應用都極其方便。

五合一舒壓SPA電動沐浴按摩刷有效促進血液循環,幫人消除人體的疲勞

隨著人們家庭生活條件的不斷提高,讓現代人對於今天的家居生活,也是有著更多的追求,五合一舒壓SPA電動沐浴按摩刷由刷頭、手柄、電池蓋組成,有馬達振盪、360快中慢旋轉毛刷和上下推動毛刷及可更換膠粒刷頭等功能,能夠排泄體內毒素,以到達瘦身的作用,最為合適體內迴圈不暢、易水腫的人士。

舒壓SPA沐浴刷有效去除角質,是懶人居家必備的福利

洗澡有助於我們緩解疲勞,解放身心,舒壓SPA沐浴刷溫和清潔皮膚上的油脂污垢,不會像老式搓澡那麼暴力,全身跟做了場SPA一樣舒服,擁有超强按摩功能,溫和舒爽不傷肌膚揉搓,有效去除角質,雙向旋轉刷頭,清潔力更强;不需要摁著來回揉搓,傷害嬌嫩的肌膚屏障,引發乾燥皮屑瘙癢等問題。

舒壓SPA沐浴刷讓洗澡從此分分鐘變SPA,污垢全都刷光光

纖細的吊帶衫、飄逸的連衣裙,還有性感的露肩露背裝…凉快又顯好身材,走在路上都是一道養眼的風景,舒壓SPA沐浴刷採用0.1mm的細軟尼龍絲,觸感細膩,摸上去如動物毛髮般柔軟,電動洗澡刷擁有6個刷頭就等於擁有了全世界,而且馬達的振盪和按摩功能可消除人體的疲勞,從而可享受到舒暢的沐浴樂趣。